Specialità
Torta Mele e Cannella
La torta di mele è un dolce classico, preparato in tutto il mondo, che ha assunto nel corso del tempo le caratteristiche tipiche dei luoghi in cui viene preparato. L’utilizzo delle mele nei dolci è praticamente diffuso ovunque: così possiamo trovare l’apple pie americana oppure il più vicino strudel.
Ingredienti: Base di frolla, ripieno morbido con pezzetti di mela, spolverata di cannella
I Cup Cakes
Un cupcake (letteralmente, in lingua inglese, "torta in tazza"), chiamata anche fairy cake in Inghilterra e patty cake in Australia, è un pan di Spagna[senza fonte], una mini-torta cotta in un pirottino di ceramica, imburrato e infarinato, oppure in uno stampo di carta da forno come quello utilizzato per la preparazione dei muffin.
Ingredienti:
Torta Pere e Cioccolato
La torta di pere è un dolce molto conosciuto e allo stesso tempo particolare visto l’accostamento egregiamente riuscito tra la pera ed il cioccolato ed è proprio questo accostamento a fare la fortuna della ricetta che è considerata una torta da veri intenditori.
Ingredienti: Base di frolla, ripieno morbido con crema al cacao e pezzetti di pera